Журналист Дмитрий Гордон в ходе интервью с российским бизнесменом и оппозиционером Михаилом Ходорковским оконфузился шуткой, упомянув бывшего президента США Барака Обаму.

Об этом написал Telegram-канал "Украина Сейчас", прикрепив фрагмент интервью.

"Тот неловкий момент, когда шутит Гордон, а стыдно за него нам. Интервью с Михаилом Ходорковским, который провел в тюрьме 10 лет", — указано в тексте.

На видео Гордон спрашивает Ходорковского, в каких условиях он сидел в тюрьме. "Барак", — ответил оппозиционер. На это журналист сказал "Барак".

Ходоровский сделал паузу, а затем с ухмылкой ответил "Ну типа".

Интернет-пользователи разделились в оценке шутки Гордона. Одна часть позитивно и с юмором отнеслась к высказыванию журналиста.

Другие же негативно восприняли каламбур.

Высказывание Гордона сразу же стало интернет-мемом и породило новые шутки.

Популярные статьи сейчас

Витренко отреагировал на обыски в Нафтогазе

Путин ответил, считает ли себя убийцей

Украинцам показали, сколько стоят квартиры в Киеве: цены

Пьяные боевики "ЛНР" перестреляли друг друга и валят все на "украинских диверсантов"

Показать еще

Напомним, ранее Дмитрий Гордон рассказал, как экс-президент Петр Порошенко и лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук разрывают Украину. Он обозвал обоих политиков и заявил, что они враги Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", Дмитрий Гордон рассказал, как ныне покойный выдающийся театральный режиссер Роман Виктюк перехитрил россиян.

"Хвиля" также писала, что Дмитрий Гордон раскрыл шокирующие факты о телеведущем и экс-кандидате в мэры Киева Андрее Пальчевском.

Советуем к ознакомлению: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко высказался о громком фиаско президента Владимира Зеленского в Кривом Роге.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.