В Киеве таксист присвоил мультиварку клиенток, которую они забыли в машине.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает Киев Оперативный.

«Друзья привет, хочу рассказать вам историю, которая произошла у меня с подружкой! Я помогала ей перевозить вещи, и мы забыли мультиварку в машине такси #Volkswagen (#BK5014CE). Автомобиль такси заказывала подруга через 377», – говорится в сообщении.

При этом клиентка такси отметила, что как только они поняли, что забыли вещи, сразу позвонили таксисту, однако он сначала требовал 300 грн, а потом два дня обещал привезти мультиварку. «Ну и как итог - поставил всех в чёрный список. Мы обратились в полицию, но пока его не задержали».

Ранее «Хвиля» писала, что в сети появилось видео вора, который ворует смартфоны у доверчивых граждан.

Напомним, в кофейне, расположенной возле метро Минская, рядом с магазином Варус, неизвестный украл у девушки смартфон honor 8x. Люди попросили помочь найти вора.

Тем временем, в одном из магазинов на Русановской Набережной, 4 неадекватный мужчина завладел товаром и, выпрыгнув в окно, оставил свою спутницу «расхлебывать» созданные им проблемы.

Кроме того, столичным правоохранителям удалось задержать мужчину, напавшего на работницу СМИ во время работы по освещению мероприятий по поминовению жертв Голодомора. Им оказался 31 летний киевлянин, который удивился тому, что на его след удалось выйти правоохранителям.

Популярные статьи сейчас

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

"Ощадбанк" разъяснил ситуацию с закрытием карт и начислением комиссии

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Показать еще

Следует отметить, что российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный представил новые доказательства из расследования о своем отравлении. Он опубликовал запись разговора с одним из людей, которые, по его словам, причастны к покушению.

Также сообщалось, что в Харьковском национальном университете внутренних дел проводят служебное расследование из-за видео, на котором якобы пять курсанток танцуют под песню «Наколочки», российской группы «Воровайки», которой в 2019 году запретили въезд в Украину.

Читайте, таможенный пёс КЭП из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Одесской таможни обнаружил в партии товара тайник с 46-ти пакетами вещества 18 декабря весом 55,4 кг, которое потом было установлено, как кокаин.

Смотрите также видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.