Клиентка государственного Ощадбанка пожаловалась на сервис из-за сложного и дорогостоящего процесса перевыпуска карты.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на отзыв пользователя сети на портале Минфин.

Женщина поделилась историей о том, как у нее украли кошелек в маршрутке. Инцидент произошел 16 декабря 2020 года. Она рассказала, что сразу заблокировала счета в двух банках, клиентом которых является.

"Более ужасного и унизительного отношения я еще не встречала. 16 декабря утром у меня в маршрутке украли кошелек. Я сразу заметила и заблокировала свои карточки Приват и Ощадбанк", - сообщила она.

Далее последовал процесс перевыпуска карт. Тут у клиентки Ощадбанка появились сложности. Она подробно описала базовую процедуру, на которую у банка ушло две недели и 177 грн:

"1. Изготовление карточки 2 недели.
2. Перевыпуск карты (зарплатной) стоит 30 грн.
3. Доставка в отделение (удобного для меня) стоит 40 грн.
4. снятия собственных средств в кассе
отделение Ошадбанк берет процент - с меня содрали 107 грн.!
То есть я на ровном месте потеряла 177 грн.! Это вообще что ???", - пишет женщина.

При этом пользовательница сети сравнила подход к перевыпуску карт в ПриватБанк, где вопрос был решен сразу после обращения и бесплано.

Ранее "Хвиля" писала, что сбой в онлайн-банкинге Ощадбанка привел к проблемам с оплатой коммуналки. Клиенты пожаловалась, что уже неделю не могут оплатить счета. В банке не ответили, когда исправят неполадки с онлайн-банкингом, но вместо этого посоветовали воспользоваться сайтом "Ощадбанка", чтобы погасить платежки по коммуналке.

Напоминаем, что "Ощадбанк" превратил обмен монет в цирк. Так, клиент, который хотел обменять монеты на купюры, столкнулся с неожиданной проблемой. Оказывается, для проведения такой процедуры нужны камеры, двое специальных сотрудников и "считающая машинка" и специальный день недели.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Одессе произошел мощный взрыв на электростанции: город остался без света

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Украинцам показали, сколько стоят квартиры в Киеве: цены

В Украине хотят вдвое увеличить прожиточный минимум

Показать еще