Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Днепра изъяли с балкона квартиры более 500 летучих мышей.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

Отмечается, что происшествие случилось в одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Коробова в городе Днепр. Заявители сообщили, что под обшивкой балкона слышать звуки летучих мышей.

Для изъятия летучих мышей специалистам ГСЧС пришлось демонтировать утепляющую обшивку балкона, под которой пряталась целая стая летучих мышей.

Всех «гостей» собрали в картонные коробки с отверстиями и передали их волонтеру из Харьковского центра реабилитации рукокрылых Feldman Ecopark.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве сгорело административное здание, в результате пожара погибли два человека.

Также сообщалось, что в субботу, 19 декабря, в Чаплынке (Херсонская область) сгорела искусственная новгодняя елка прямо на городской площади.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк и monobank подняли карточный курс валют

Макогон рассказал, сколько газа уже есть в хранилищах Украины

Почти все украинцы будут получать газ от Нафтогаза: назван тариф

Алексей Арестович: Одни герои Украины будут стрелять других героев Украины

Показать еще

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.