Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская встретились с представителями Национальной организации скаутов Украины и Ассоциации гайдов Украины, которые передали им Вифлеемский огонь.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Сообщается, что скауты поздравили первых лиц государства с праздником Святого Николая и поблагодарили, за то, что Владимир и Елена Зеленская встретились с ними.

«В этот день мы поздравляем вас и всю нашу родную Украину с праздником Святого Николая. Пусть добрый святой наполнит наши сердца радостью и принесет здоровье в каждую семью», - отметила одна из участниц встречи.

В свою очередь Владимир Зеленский также поздравил скаутов с наступающими праздниками.

«Мне особенно понравились ваши слова о том, что обязательно после темноты наступает утро. Поэтому всем вам и каждому украинцу желаем в следующем году постоянного чувства светлого, теплого, важного для всех нас утра», - подчеркнул президент.

В свою очередь первая леди Украины Елена Зеленская поблагодарила скаутов и их родителей за патриотическое воспитание поколений.

Владимир и Елена Зеленская пообщались и сфотографировались с участниками встречи, также скаутам вручили памятные подарки.

Напомним, с Украине с 19 декабря 2020 года будут усилены карантинные ограничения, ставшие мерой противодействия распространению коронавирусной инфекции. "Хвиля" опубликовала список ограничений.

Также сообщалось, что правительство Украины оформило контракты на закупку 4 миллионов доз вакцины против коронавирусной инфекции, что вдвое меньше чем планировалось ранее. Отмечается, что вакцины хватит лишь на 5% населения страны.

Популярные статьи сейчас

Кравчук захотел в Крым, оккупанты ответили

Витренко оценил решение Кабмина о тарифе на газ для населения

Lifecell оправдался за двойную абонплату при переходе на новый тариф

Украинцам раскрыли схему обмана с доставкой газа

Показать еще

Смотрите также видео беседы экспертов Украинского института будущего Юрия Романенко и Илии Кусы, в ходе которой они обсудили целый пласт проблем на Ближнем Востоке и в мировой политике, которые получит администрация нового президента США Джозефа Байдена после убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.