Житель Украины пожаловался на то, что в ПриватБанке сложная процедура закрытия счета ФОП.

Об этом свидетельствует отзыв на Минфине.

"Закрытие счета ФОП в приватбанке это то еще приключение. Если определиться с этим решением сразу нужно учесть несколько факторов.

1. Доступ к кабинету пропадет после закрытия счетов, все выписки нужно достать заранее для бухгалтера

2. Всех клиентов нужно предупредить о смене банковских счетов и лучше это сделать под конец квартала

3. Нужно просмотреть все счета на наличие нулевого баланса, в том числе и дополнительных, а не только тех на которые поступают средства", — написал мужчина.

В конце отзыва от отметил, что ему все-таки удалось закрыть все счета и поблагодарил девушку-оператора чата поддержки, которая помогла решить проблему за 5-10 минут.

ПриватБанк ответил на сообщение клиента.

"Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы прийти на помощь в любой момент и решить ваши вопросы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству :)", — указано в ответе.

Напомним, ранее мы писали, что жителей Украины предупредили о новой схеме мошенников — аферисты предлагают поделиться мнением о работе главных брендов и якобы получить денежное вознаграждение от Приват24.

Как сообщал портал "Хвиля", жительница Украины заявила, что ПриватБанк без предупреждения уменьшил кредитный лимит до минимума без объяснения причины. Она отметила, что банк лишил ее средств в то время, как она проходила лечение в больнице от коронавируса COVID-19.

"Хвиля" также писала, что в ПриватБанке подтвердили факт обнуления кредитного лимита по картам клиентов и объяснили, почему это происходит.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Контрразведка Украины предупреждала власти об угрозе аннексии Крыма

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

Показать еще

Советуем также к просмотру: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал действия власти Украины по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.