Украинцев предупредили о новой схеме мошенников – злоумышленники предлагают рассказать свое мнение о работе главных брендов на рынке и получить денежную награду от Приват24.

Как передает «Хвиля», скрин соответствующего сообщение опубликовал пользователь Фейсбук.

«Страна начала кампанию по оценке главных брендов на рынке. Начиная с сегодняшнего дня, каждый гражданин страны может рассказать свое мнение о работе главных брендов на рынке с гарантированной денежной наградой, главным инвестором маркетинговой компании выступает Приват24, размер компенсации за потраченное время от 17 000 грн. Выплаты за спонсоров колеблются в зависимости о того, за который бренд участник отдает свой голос», – пишут мошенники.

Данное сообщения прокомментировали сотрудники ПриватБанка, подчеркнув, что ничего общего с банком они не имеют.

«Спасибо за ссылку, будем в очередной раз жаловаться. Все ссылки, которые мы находим - передаем специалистам и жалуемся. К сожалению, мы не можем запретить мошенникам создавать новые страницы», – написал ПриватБанк.

Кроме того, банк на своей странице в Фейсбук напомнил украинцам, что ПриватБанк никогда не организовывал и не проводил в мессенджерах, соцсетях или на других интернет-ресурсах викторины или опрос с выплатой денежных призов.

«Никогда не переходите по ссылке и тем более - не указывайте свои личные данные и данные банковской карты, если вы получили предложение об участии в «призовом» опросе. Вы не только гарантированно потеряете деньги из-за «комиссию» за выигрыш, но и дадите мошенникам использовать данные карточек для кражи средств», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк начал сотрудничать с известным оператором автобусных перевозок FlixBus – уже сейчас билеты на любой рейс FlixBus можно купить в мобильном приложении Privat24 и через веб-интерфейс Приват24, а также в кассах банка и через терминалы самообслуживания.

Кроме того, банк похвастался новым сервисом.

Напомним, в ПриватБанке не считают негативным моментом появление в Украине новых банков, которые стремятся навязать конкуренцию уже работающим в стране финансовым учреждениям.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Мишина показала первый подарок от Эллерта ко дню рождения

Цены на клубнику пошли вверх после сезонного удешевления

В Украине резко ухудшится погода: грозы, град и шквалы

Зеленский сказал, чего ждет от Путина в случае запуска Северного потока-2

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram