Бизнесмен Павел Фукс рассказал о последних днях жизни мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Об этом сообщает «Страна» в Телеграмме, передает «Хвиля».

«Обидно, что ещё две недели назад, когда была сессия горсовета, он был такой бодрый и довольный. Говорил «Молодцы!». У него была нормальная речь, несмотря на трубку в горле. Мы обрадовались, что он воспарял, а потом через два дня почки отказали. После этого врачи сказали, что теперь только чудо поможет. Мы надеялись на чудо.
Последний раз я разговаривал с ним три дня назад. Я уже чувствовал в его голосе какую-то слабость. Он говорил, что сердце колит и болит,- рассказал “Стране” Фукс.

Пост Страны в Телеграмм

Павел Фукс уточнил, что похороны состоятся на следующей неделе.

Ранее «Хвиля» сообщала, мэр Харькова Геннадий Кернес скончался. Последствия коронавирусной инфекции дали серьёзные осложнения на работу жизненно важных органов и систем его организма.

11 декабря у мэра Харькова Геннадия Кернеса, находящегося в берлинской клинике «Шарите», ухудшилось состояние: отказала вторая почка.

Главным санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что Украина получила от COVAX официальное одобрение запроса на получение вакцины от COVID-19.

В Украине коронавирусом заразился еще один мэр - на этот раз глава Одессы Геннадий Труханов сообщил о том, что получил положительный тест на COVID-19. Причем если сначала его состояние было приемлемым, то вскоре его госпитализировали.

Системный аналитик Евгений Истребин опубликовал информацию о статистике по украинским больницам, принимающим пациентов с коронавирусной болезнью COVID-19.

Истребин раскритиковал статистику Минздрава по больным коронавирусом за сутки, опубликовав реальные данные.

Также сообщалось, что Истребин заявил, что данные Дашборда от Минздрава по коронавирусу «настолько не полные, что нет смысла с ними работать». Кроме того, Кабмин перестал публиковать открытые данные по коронавирусу.

Советуем также к просмотру видео, в котором Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить.

Популярные статьи сейчас

Витренко отреагировал на обыски в Нафтогазе

Не при Путине: Кулеба назвал два условия для мира с Россией

В Киеве рухнула опора ЛЭП: фото

Нафтогаз ответил, появятся ли новые тарифы с низкими ценами на газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram