Говорят, нет незаменимых людей. Это ложь. Каждый человек незаменим для кого-то.

Об этом написала жена скончавшегося от последствия коронавирусной инфекции мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская на своей странице в Инстаграм, - передает Хвиля.

«Ты лучший из лучших! Любим и скорбим… Больно очень», - добавила она.

Кроме того, пасынок умершего Родион Гайсинский назвал девиз, которым его отчим руководствовался в жизни: Live strong - жить сильным.

«Это был твой девиз по жизни. Ты был самым сильным и всегда боролся до конца. Ты ушел из жизни победителем», - написал он на своей странице в Инстаграм.

«В детстве я спросил, могу ли я называть тебя папой? Ты ответил, что если это произойдет, то ты будешь самым счастливым человеком на земле. Тогда я еще не понимал, что этим ты сделал меня самым счастливым сыном. Я горжусь тем, что ты меня воспитал и сделал тем, кто я есть сегодня. Словами не передать боль утраты самого близкого человека. Не было ни дня, чтобы мы не виделись или не общались по телефону, ты был моим лучшим другом. Кентом, как ты говорил. Ты навсегда останешься в моей памяти как самый добрый, сильный и мудрый, ты знал выход из любой ситуации и никогда не опускал руки. Человек с феноменальной памятью, взглядом который замечает каждую мелочь. Образец для подражания, легенда. С тобой уйдет целая эпоха. Я люблю тебя, пап», - признался Родион.

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

Ранее сообщалось о том, что 17 декабря мэр Харькова Геннадий Кернес скончался от последствий коронавируснй инфекции.

Напомним, 11 декабря у мэра Харькова Геннадия Кернеса, находящегося в берлинской клинике «Шарите», ухудшилось состояние: отказала вторая почка.

14 декабря ситуация оставалась без изменений. Друг Кернеса, бизнесмен Павел Фукс проинформировал, что мэр Харькова находится на стопроцентном диализе.

Несмотря на это, Геннадий Кернес 9 декабря снова получил полномочия городского головы Харькова.

Смотрите видео, в котором последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Зеленский объявит 23 января днем траура в Украине

У Зеленского высказались о «прожиточном минимуме смерти» в Украине

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram