Компания «Лайфселл» в 2021 году поднимет стоимость на некоторые тарифы.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает lifecell в ответ на вопрос пользователя на Фейсбук.

«Добрый всем вечер. Есть информация о подорожание тарифа «ИНТЕРНЕТ ЖАРА» с 2021 года? (Сейчас 60 грн-28 дней)», – задал вопрос мужчина.

В ответ на это представитель lifecell сообщила, что плата за пакет услуг будет 85 грн. Изменения начнут действовать с 13 января 2021 года.

Тем временем, плата за пакет услуг по тарифу «Лайфхак 2020» составит 180 грн / 4 недели, оплата по тарифу «Жара GO» будет 130 грн, «Жара GO PLUS» - 90 грн, плата за пакет услуг по тарифу «Лайфхак» на 4 недели будет 180 грн.

Кроме того, на официальном сайте lifecell говорится, что 13 января 2021 произойдут изменения в условиях некоторых тарифных планов.

«Для тарифов «Лайфхак», «Интернет Жара», «Железная двадцатка», а также «4 безлимит 2019», «Жара GO», «Жара GO PLUS», «Комфорт» будет изменена стоимость пакетов услуг на 4 недели / 30 дней , а для некоторых тарифов также и пакет услуг на 1 день», – говорится в сообщении.

В связи с этим с 14 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года (включительно) абонентам тарифных планов, приведенных выше, предоставляется право бесплатно сменить тариф на любой другой из открытых для подключения.

Также сообщается, что пользователи получат подробную информацию об изменениях в условиях тарифных планов в SMS-сообщении, которая будет размещена по номеру 5433 (бесплатно в сети lifecell), а также на страницах соответствующих тарифных планов в разделе «Тарифы» и «Архив тарифов».

«Абоненты могут воспользоваться новыми тарифными планами с улучшенными условиями и специальным сниженным ценам для зарегистрированных / персонифицированных абонентов. Среди них: «Просто Лайф», «Смарт Лайф», «Свободный Лайф», «Platinum Лайф» и тарифные планы с пакетами услуг, действующих в отдельных регионах Украины: «Просто Лайф. Регион »,« Смарт Лайф. Регион »,« Свободный Лайф. Регион »,« Platinum Лайф. Регион »и« Интернет БЕЗМЕЖ ». Напоминаем о возможности самостоятельно выбирать наполнение и регулировать цену пакета услуг в тарифе «хендмейд», – объяснили в компании.

Смотрите также, последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

Облгазы отправляют сбежавшим в "Нафтогаз" клиентам "письма счастья"

Украинцам начнут без спроса менять поставщиков

Пенсионный возраст подняли: кому придется докупать стаж

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram