15 декабря в 22:11 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре по адресу: проспект Академика Палладина 46/2, что в Святошинском районе столицы.

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в г. Киеве на Фейсбуке, передает «Хвиля».

К месту вызова немедленно было направлено спасателей из ближайших пожарно-спасательных подразделений.

Пост ГСЧС в Фейсбуке

Прибыв, пожарные установили возгорания на 2 этаже отдельно расположенного двухэтажного административного здания на площади 70 м.кв.

Тушение пожара осложнялось отсутствием водоисточников на территории объекта, поэтому спасателям приходилось осуществлять постоянный подвоз воды.

Пожар на площади 70 м.кв был локализован в 23:20 и ликвидирован в 23:29.

В результате пожара погибли два человека. Еще одного пострадавшего пожарные спасли и передали работникам скорой помощи.

На месте происшествия работало 6 единиц техники, 25 человек личного состава и Штаб ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Популярные статьи сейчас

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

Кабмин придумал, как снизить тарифы на коммуналку

Киевстар снизил цену на популярную услугу

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, в коммунальном предприятии "Киевгорсвет" открестились от электрических опор, падение которых сегодня привело к транспортному коллапсу на Шулявке.

В свою очередь, очевидцы сообщают, что эта авария привела к настоящему транспортному коллапсу на Шулявке. Движение транспорта парализовано во все 4 стороны. Так, провода тролейбусов лежали прямо на машинах.

В центре произошел Киева масштабный пожар. Горела гостиница "Экспресс" и торговый павильон. Пожар был успешно потушен, однако от кафе, где случилось возгорание, ничего не осталось.
В Киеве по адресу проспект Леся Курбаса, 10Ж, пьяный водитель устроил ДТП, пытался скрыться с места происшествия и устроил стрельбу.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram