13 декабря в 19:20 в кофейне, расположенной возле метро Минская, рядом с магазином Варус, неизвестный украл у девушки смартфон honor 8x.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Киев оперативный.

В комментариях к видео просят помочь найти вора и благодарят за какую-либо информацию об этом молодом человеке.

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

Ранее сообщалось о том, как 9 декабря на футбольном поле жилмассива Красный Камень в Днепре собака бойцовской породы напала на ребенка.

Так, собаку жительница Днепра выгуливала без намордника и без поводка, что и повлекло за собой нападение на ребенка. После происшествия женщина забрала собаку и исчезла.

Кроме того, 12 декабря, в Днепре на одной из строительных площадок строительный кран упал на бетономешалку MAN. Мужчина, находившийся в кабине, погиб на месте.

А тот же день в Киеве по адресу проспект Леся Курбаса, 10Ж, пьяный водитель устроил ДТП, пытался скрыться с места происшествия и устроил стрельбу.

При этом, в центре Киева масштабный пожар. Горела гостиница "Экспресс" и торговый павильон. Пожар был успешно потушен, однако от кафе, где случилось возгорание, ничего не осталось.

Смотрите видео, в котором последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк представил новую банкноту: фото

Витренко объяснил, почему не сработала идея с ценами на газ от «Нафтогаза»

ПриватБанк объяснил, как клиентам вернуть кредитный лимит

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram