Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что со стороны Армении были совершены терористические акты.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

В пятницу, 11 декабря, азербайджанскому лидеру сообщили о терактах, совершенных «либо армянскими боевиками, либо остатками так называемой армянской армии».

Также читайте статью "От непризнания аннексии Крыма до отказа от санкций относительно России: особенности внешней политики Турции"

По его словам, такое поведение с армянской стороны вызывает беспокойство. Также Алиев посоветовал Армении «не начинать заново».

В Баку сообщили, что все боевые действия в Нагорном Карабахе уже закончились, и сейчас там полностью соблюдают режим тишины, передает издание "Сегодня" со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

Ранее "Хвиля" писала, что в субботу, 12 декабря, Министерство обороны Армении обвинило Азербайджан в наступательных действиях и атаке на юг Нагорного Карабаха. Сообщается, что подразделения Армии обороны предпринимают действия для подавления активности противника.

Напоминаем, что президент Азербайджана Ильхам Алиев намекнул на новые территориальные претензии к Армении. Во время военного парада в Баку он заявил о "торжестве справедливости" в Нагорном Карабахе и намекнул на дальнейшие территориальные притязания страны.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Ильи Кусы о причинах проигрыша Армении в войне за Нагорный Карабах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ

"Нафтогаз" показал сниженные цены на популярные тарифы

Новый мобильный оператор показал самый дешевый тариф

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще