Главный редактор издания «Цензор.нет», журналист Юрий Бутусов прокомментировал предложение министра обороны Украины Андрея Тарана о выборе «министерской позиции».

Об этом он написал в своем Facebook.

Бутусов сообщил, что Таран предложил ему выбрать «министерскую позицию», однако приглашения на собеседования за этим не последовало. Соответственно подобные действия журналист оценил как попытку заткнуть ему рот «манипуляциями клерков».

«Андрей Васильевич, вы взрослый человек, что за детские игры? Это же вы на своем официальном сайте решили меня пригласить на должность, какую я считаю возможным занять, я с уважением отнесся к вашей просьбе, подготовил план действий, жду собеседования с вами, пишите, звоните, поговорим как серьезные люди. Вы когда кого-то имеете смелость приглашать на работу, имейте смелость смотреть человеку в глаза, вы же генерал!», - написал журналист.

Андрей Таран
Андрей Таран

Он отметил, что надеется, что шанс на сотрудничество не утрачен и Таран ответит за свои слова.

Напомним, пресс-служба Минобороны в Facebook написала:

"Одним из самых бескомпромиссных экспертов по Министерству обороны Украины является Юрий Бутусов. Министерство обороны предлагает Юрию Бутусову занять одну из министерских позиций в сферах, на которых фокусируется его профессиональная внимание. Это могут быть, например, направления вооружение или логистики".

В ответ на такое заявление Юрий Бутусов обратился к Минобороны и, комментируя возможное сотрудничество с министерством, предложил программу, с которой был готов сотрудничать с Министерством обороны Украины.

Однако после предложения программы сотрудничества Бутусова в Минобороны на собеседование не пригласили, хотя он ждал этого до конца рабочего дня.

В Минобороны обвинили Бутусова во введении общественности в заблуждение:

"Сознательное введение Юрием Бутусовым общественности в заблуждение относительно отсутствия контакта с представителями Департамента кадровой политики Минобороны («Министерство обороны ... перестало выходить на связь») не оказывает ему чести. Ведь вчера было определено уполномоченное лицо и оставлено телефон для контакта в любое удобное для соискателя время".

Комментируя подобное заявление Минобороны Бутусов заявил, что ни один сотрудник МОс ним не связался.

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили о появлении в Украине хантавируса: что это такое

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

Украинцам объяснили огромную разницу сумм в платежках за тепло

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что государственный банк Ощадбанк уличили в заработке на пенсионерах.

Также сообщалось, что в Пенсионном фонде Украины рассказали, что происходит с финансированием пенсий в декабре.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он рассказал, что введенный локдаун станет имитацией бурной деятельности правящей партии "Слуга народа".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.