Мэр города Киева Виталий Кличко на заседании сессии горсовета, комментируя глосование, лишил пошутить с депутатами.

Как пример, он привел шутку летчиков о черном ящике, который расшифровывают после аварии самолета, - передает Хвыля.

«Последние слова, которые остаются записанными на черный ящик, являются: «смотри, как я делаю, смотри, как я могу», - сказал глава столицы.

В сети с пониманием отнеслись к потугам мэра стать златоустом и посоревноваться с «Лигой смеха».

Так, Юрий Смирнов так прокомментировал выступление градоначальника: «Черный юмор от Кличко. Над подачей материа нужно поработать. Панчлайн был зажжен».

Для справки.

Панчлайн - строка рэп-куплета, которая содержит в себе неожиданный смысл, игру слов, аллюзию или шутку, вызывающую реакцию слушателя.

Читайте статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее сообщалось о том, как мэр Киева Виталий Кличко заявил, что не стоит создавать временные медучреждения для борьбы с коронавирусом – эффективнее использовать уже имеющиеся.

Он также сообщил, что в столице самый высокий показатель тестирований на коронавирус – он составляет свыше 350 тестов на 100 000 жителей.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Украину наводнил поддельный кофе

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

"Киевстар" лишит абонентов популярной услуги

Показать еще

Напомним, стало известно, сколько кандидаты на пост мэра Киева потратили на предвыборную кампанию на местных выборах 2020.

Интересно, что выбранный на еще один срок глава столицы Виталий Кличко занял второе место, однако потратил почти в три раза меньше, чем кандидат на первом месте.

Так, кандидаты вложили в рекламу на Facebook и в Instagram более 126 тысяч долларов.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram