Клиент «ПриватБанка» пожаловался на ужасный сервис .

Об этом он написал на портале «Минфин», передает «Хвиля».

«Сегодня мне необходимо было срочно оплатить платеж для пополнения мобильной связи в Приват24. Сумма 1000 грн. Платеж более часа числился «в обработке».
Ни сообщений, ни объяснений — ничего. Написала в чат — почему так долго? Нужно пройти подтверждение — фото пришлите или по телефону пройдите аутентификацию.
Господа, я клиент банка более 20 лет. Мне начали задавать такие вопросы, что это за платеж, ваша должность и где при последнем посещении банка?», - рассказал клиент Привата.
Для аутентификации ему пришлось отвечать на множество вопросов.

«Какой платеж — это мое личное дело, когда именно мне задавали вопрос о должности — я помнить не могу. За несколько лет поменяно несколько мест работы. Я не могу помнить, когда именно мне задавали такие вопросы. Всегда при прохождении платежей были запросы подтверждений. Что сейчас случилось?», - пожаловался он.
В итоге его просто «выкинули из Приват24» не решив вопрос с оплатой.

«Отвратительный сервис! Я в результате осталась без связи, теперь еще нужно тратить время на какие-то банкоматы и посещения отделений. С каждым годом Приват24 превращается в отвратительный и кретино (не креативно!) подобный сервис», - подытожил он.

Пост на Минфине

Ранее «Хвиля» сообщала, национализированный ПриватБанк прекратил функционировать как нормальный банк.

Украинцы продолжают жаловаться на работу и сервис ПриватБанка.

Клиентка ПриватБанка пожаловался на услуги банка и обвинила компанию в сотрудничестве с мошенниками.

Блогер и бизнесмен Андрей Онистрат сравнил эффективность работы monobank и ПриватБанка. Несмотря на меньшее количество сотрудников и отсутствие отделений первый рассматриваемый банк во многом опережает сервис государственного.

Рекомендуем также к ознакомлению: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал поражение кандидата в мэры Кривого Рога от партии "Слуга народа" и объяснил, почему это считается личным поражением президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали о масштабном повышении пенсий с 1 июля

Лидер сборной Дании потерял сознание, матч Евро-2020 остановлен: видео

Тину Кароль увели на глазах у Дана Балана: "Повезло моей невесте"

Кошевой из «Квартала 95» показал, как кайфует с женой

Показать еще