В российском Ростове-на-Дону на рынке "Классик" вспыхнул павильон фейерверков.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Ракеты и петарды взрываются на площади более 4 тысяч квадратных метров по состоянию на 11:00, 6 декабря.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Отмечается, что пожару присволо 4 уровень опасности. После возгорания на складе, небо сразу окрасилось во все цвета радуги.

Пользователи соцсетей назвали ЧП "самым красивым" и "праздничным пожаром" в этом году. По городу тем не менее распространяется едкий дым от петард.

Однако огонь с ночи тушат 192 человека и 40 единиц техники - из-за многочисленных взрывов пожарным не удается подобраться ближе к зданию.

Сообщается, что пожар в ростовском павильоне с пиротехникой возник из-за электропечи.

Видео вы можете посмотреть тут:

Также сообщалось, что в ночь на воскресенье, 6 декабря, в Харькове загорелся цех с тканями. О причинах возгорания пока не говорится.

Ранее "Хвиля" писала, что на трассе Одесса-Николаев случилось страшное ДТП с участием фуры и легкового авто. В результате аварии есть погибшие. Отмечается, что авто выехало на встречную полосу и на скорости влетело в фуру, впоследствие Mercedes преваритлся в груду железа.

Популярные статьи сейчас

Умер бывший глава МИД Украины

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

Мишина поставила Эллерта перед сложным выбором

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Показать еще

Напоминаем, что ветераны АТО нагрянули на фабрику, где разгорелся скандал - оказалось, что под Киевом изготовляют на заказ игрушки с лого "Армии России" для страны-агрессора. Руководство фабрики прокомментировало данный инцидент, однако ни один из ответов не удовлетворил активистов и воинов АТО. На месте разбиралась полиция.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram