В пятницу, 4 декабря, в Одесском облсовете произошла массовая драка депутатов.

Как сообщает «Думская», в потасовке приняли участие несколько десятков человек.

Причиной драки стала блокировка трибуны членами «ОПЗЖ», «Партии Шария» и «За будущее». Отмечается, что представители этих политических сил требовали регистрации 9 депутатов. Это позволило бы им получить большинство и назначить своего главу облсовета.

Представителям других политических сил эти действия не понравились и началась потасовка.

Во время массовой драки депутаты сломали столы и стулья, а также оргтехнику. Кроме того, на место происшествия вызвали скорую (помощь понадобилась одной из пострадавших), а также полицию.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевском областном совете, расположенном в центре столицы на Печерске, во время избрания нового главы произошло чрезвычайное происшествие.

Также сообщалось, что экс-глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко после ухода с должности присвоила себе аккаунт облсовета в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат

Кравчук захотел в Крым, оккупанты ответили

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Лорак встревожила фанатов внешним видом

Показать еще

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти и идею по введению интеллектуального локдауна.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.