Информация о том, что правоохранители Турции задержали вице-премьера Украины Олега Уруского за пьяный дебош в отеле является ложной.

Об этом заявили в пресс-службе Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины, - передает Хвиля.

Министерство также требует опровержения и извинения по опубликованной информации на сайте "112 канала" и растиражированной некоторыми СМИ.

«Эта информация носит дискредитационный характер и является абсолютно ложной. Уважаемые коллеги, рассчитываем на вашу профессиональность и просим в дальнейшем тщательно проверять информацию и не выставлять ложные и непроверенные новости, особенно, если они поступают от лиц с сомнительной репутацией», - сказано в сообщении.

Необходимо отметить, что, по источникам Хвыли в министерстве, Урускому предъявили претензии по поводу нарушения карантинного режима: предположительно он был без маски.

Для справки.

О том, что правоохранители Турции задержали вице-премьера Украины Олега Уруского за пьяный дебош в отеле сообщил в своем Телеграм-канале народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива.

Он подчеркнул, что это - очередной позор для нашей страны.

"Очередной позор для нашей страны. Недавно министр инфраструктуры был с пойман, во время официального визита в Казахстан с поддельным ПЦР тестом! Как депутат Украины буду требовать от президента увольнения этих субъектов, позорящих нашу страну!" – подчеркнул нардеп.

Читайте статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как народный депутат от ОПзЖ Илья Кива набросился с руганью и обвинениями на бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз ответил на «повышение» цен на газ для населения на 50%

Потураев предложил "расстрелять ОПЗЖ": в Раде произошла потасовка

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

В Украине резко ухудшится погода: грозы, град и шквалы

Показать еще

По его словам, коррупционер Яценюк за время войны, грабя страну, превратился в долларового миллиардера.

В ответ на это представители Яценюка уже заявили о готовности экс-премьера защищать свою честь в судебном порядке.

В свою очередь, сам экс-премьер-министр Арсений Яценюк намерен подать заявление в ГБР о госизмене со стороны нардепов Верховной Рады от ОПзЖ.

Яценюк полагает, что представители ОПЗЖ нарушили украинское законодательство, согласно которому Революция достоинства считается борьбой граждан за свободу и независимость.

При этом, экс-нардеп Давид Жвания вернулся в Украину, чтобы добиваться расследования дел против представителей прошлой власти.

По его словам, он готов сесть в тюрьму, однако хочет сидеть вместе с экс-президентом Петром Порошенко, Александром Турчиновым, Арсением Яценюком, Андреем Парубием, Виталием Кличко и другими.

Кроме того, Жвания рассказал, как Порошенко, Кличко, Яценюк и Турчинов захватили власть во время Евромайдана.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он проанализировал ситуацию в Украине после "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram