В Кремле при несении службы совершил самоубийство работник подразделения охраны президента Российской Федерации Владимира Путина.

Об этом информирует Telegram-канал Baza.

"Работник 5 отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров застрелился прямо во время службы. Его подразделение отвечает за личную охрану президента России", — написал он.

Коллеги мужчины считают, что он мог застрелиться из-за "равнодушного отношения руководства к условиям его работы, а также многочисленных переработок". Они отметили, что в Федеральной службе охраны наблюдается нехватка кадров, из-за чего ее сотрудники перерабатывали, однако не получали за это деньги.

По данным Telegram-канала Baza, начальство Захарова не сообщило его супруге причину и подробности гибели.

ТАСС сообщает, что о самоубийстве в Кремле рассказал и источник в правоохранительных органах.

"Сотрудник покончил с собой во время службы. По данному факту проводится проверка", — заявил инсайдер.

Однако источник опроверг сведения, что погибший был членом подразделения, которое осуществляет охрану Путина.

Напомним, ранее мы писали, что в Мукачево совершил самоубийство полицейский, охранявший бюллетени в избирательной комиссии. Он сделал выстрел в голову. Его обнаружил напарник, который пришел на пересменку.

Как сообщал портал "Хвиля", в Деснянском районе Киева в подъезде многоэтажки нашли труп застреленного мужчины. Предполагалось, что погибший совершил самоубийство.

"Хвиля" также писала, что в одной из больниц Киева повесилась 78-летняя женщина, которая лечилась от коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

«Киевстар» заблокировал массовую рассылку от мошенников

Лорак поставила фанатов перед нелегким выбором

Пенсионный фонд предупредил об изменениях в законе о трудовом стаже

Поставщики газа начали показывать цены на февраль: список

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: руководитель политических программ Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, чем для России обернется завершение конфликта в Нагорном Карабахе между Армений и Азербайджаном.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.