Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков прокомментировал нелестное высказывание Михаила Подоляка о своей деятельности.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Telegram-канала Vesti.

Один из представителей портала Шарий.net попросил спикера национального парламента прокомментировать заявление Михаила Подоляка о том, что Дмитрию Разумкову необходимо "двигаться с президентской командой" в вопросе о выходе из конституционного кризиса.

Михаил Подоляк, Владимир Зеленский, падение рейтинга
Михаил Подоляк

Дмитрий Разумков сообщил о том, что не собирается изменять собственным принципам. При этом спикер Верховной Рады Украины выступил по отношению к советнику главы Офиса президента не давать оценку командной работе главы государства. Тем более, что, по словам Дмитрия Разумкова, Михаил Подоляк работает в Офисе президента недавно, а следовательно, не ему рассказывать, кому и как работать в коллективе.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Напомним, недавно спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил о том, что полностью вылечился от последствий коронавирусной инфекции и вернулся к выполнению своих обязанностей в национальном парламенте. Он поблагодарил всех неравнодушных за поддержку и предоставил результаты теста на наличие коронавируса, оказавшиеся отрицательными.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Дмитрий Разумков посетовал на вопрос с фактической остановкой антикоррупционной реформы, которая сложилась в результате скандального решения Конституционного Суда.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что советник главы Офиса президента Украины по информационной политике Михаил Подоляк отрицает связь со скандальным блогером Анатолием Шарием. Чиновник ОП заявил, что никогда не работал с оппозиционным политическим деятелем. При этом доступна информация о том, что Михаил Подоляк и Анатолий Шарий работали в одном из информационных изданий, при этом советник Ермака был непосредственным руководителем блогера.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Одессе произошел мощный взрыв на электростанции: город остался без света

Лидер сборной Дании потерял сознание, матч Евро-2020 остановлен: видео

Пьяные боевики "ЛНР" перестреляли друг друга и валят все на "украинских диверсантов"

Условия снятия денег с карт изменились: что ждет украинцев

Показать еще