Во Львове полицейские прекратили работу ночного клуба HiresH Night Club, который работал с нарушением карантинных требований

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Facebook.

Полиции удалось выяснить, что несмотря на закрытую дверь заведения, ночной клуб работал, а посетителей пускали по предварительной записи или по звонку.

Около 1:00 субботы, несмотря на «карантин выходного дня», в развлекательном заведении находились около ста человек, все они были без индивидуальных средств защиты.

По факту нарушения правил «карантина выходного дня» следователи полиции открыли уголовное производство. Организаторам шумной вечеринки грозит штраф от 1000 до 3000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест до 6 месяцев, или ограничение либо лишение свободы до 3 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь с пятницы на субботу полиция Киева ворвалась в ночной клуб Keller Bar, где, несмотря на "карантин выходного дня", после полуночи продолжалась вечеринка.

Сообщается, что большинство гостей отделалось штрафом в 170 гривен, однако некоторым посетителям действиетлньо не повезло - у них полиция обнаружила запрещенные вещества.

Также сообщалось, что глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сообщил, что вместо "карантина выходного дня" в Украине могут ввести "интеллектуальный локдаун". Этот вариант карантина уже обсуждается в Кабинете министров Украины.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кому грозит налог на недвижимость до 25 тысяч

ПФУ сделал заявление о пенсиях за март

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и последнего президента ГП "Антонов" Александра Лося, в которой они обсудили проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.