В ночь на воскресенье, 29 ноября, в Харькове на Безлюдовке горело отделение "Новой почты" и помещение секонд-хенда.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Видео происшествия опубликовано в Телеграм-канале "ТруХа".

Также в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области сообщило об успешном тушении пожара общежития, по адресу пер. О. Яроша, 9.

"К месту происшествия сразу были направлены 4 отделения службы спасения на автоцистернах и 2 отделения на автолестницы. На момент прибытия пожарных было установлено, что горит комната на 5-м этаже общежития. Площадь пожара составила около 10 кв.м. Еще до прибытия спасательных подразделений из здания общежития были эвакуированы около 100 человек", - говорится в сообщении.

Пожар был успешно потушен, пострадавших нет.

Ранее "Хвиля" писала, что в Харькове горел крупнейший рынок "Барабашово". Огонь перекинулся на павильоны, так в результате пожара 21 помещение было уничтожено, однако пожарным удалось сохранить более 80 павильонов.

Также сообщалось, что в Киеве обстреляли авто из автомата Калашникова. Инцидент произошел на Дарнице. Причем авто принадлежит местному жителю, 2000 года рождения. Интересно, что автомат, из которого "изрешетили" авто оставили на месте происшествия.

Напоминаем, что рестораны обвинили Glovo в мошенничестве. На этот раз жалоба поступила от киевского ресторана, который после сотрудничества с сервисом доставки не может получить деньги. Что касается Glovo, на протяжении 1,5 месяца в компании перекидывают проблему с выплатой средств из отдела в отдел и не выходят на связь.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о пандемии COVID-19, корпорациях и будущем. Эксперт объяснил, почему нельзя построить солидарность с некомпетентными и угнетенными и что объединяет страдания националистов и феминисток.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Украинцев заставят платить за коммуналку еще больше

Повышение пенсий для части украинцев перенесли

Показать еще