Утром в субботу, 28 ноября, в Дарницком районе столицы возле одной из многоэтажек был обнаружен обстрелянный автомобиль Mercedes-Benz.

Об этом сообщает Цензор.нет со ссылкой на внутренние источники, - передает аналитический портал "Хвиля".

Отмечается, что автомобиль принадлежит местному жителю Бондаренко, 2000 года рождения.

Интересно, что на месте происшествия обнаружили автомат Калашникова с глушителем. При этом номера на оружии уничтожены.

Ранее "Хвиля" писала, что по данным журналиста Андрея Цаплиенко, в оккупированной Горловке взорвался завод "Энергомаш". В результате происшествия погибло 12 боевиков, были уничтожены зенитно-ракетные комплексы "Оса-АКМ" и боеприпасы к ним. В общей сложности ущерб был нанесен на сумму в 80 миллионов долларов. Журналист отмечает, что в Москве уже направили представителя для выяснения обстоятельств.

Также сообщалось, что в Харькове неадекваты расстреляли трамвай. Инцидент произошел в районе "Алексеевской балки", что недалеко от водохранилища. В позднее время суток в трамвае почти не было людей, так что обошлось без жертв и пострадавших.

Напоминаем, что на выборах главы Киевоблсовета произошло ЧП. Депутат от "Батькивщины" Константин Бондарев устроил драку с полицией из-за подозрения у него коронавируса. Отмечается, что в потасовке засветился и "слуга народа", блоггер Александр Дубинский.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с последним президентом ГП "Антонов" Александром Лосем о проблемах и перспективах украинского авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Дорофеева попрощалась с Бали жарким фото

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

Показать еще