Победивший на президентских выборах в США Джо Байден готов предложить вдвое Джона Маккейна пост посла США в Великобритании при будущей администрации.

Об этом пишет издание The Times, - передает аналитический портал "Хвиля".

"Она вдова с жалом в хвосте. Ее отречение от Дональда Трампа стало фактором, способствовавшим передаче президентства его сопернику Джо Байдену", - пишет британское издание о Синди Маккейн.

Также читайте статью Владимира Ларцева "Победа Байдена консервирует «рентный капитализм» и неоколониальные практики "транснационалов"

Вдова сенатора Аризоны Джона Маккейна является главной кандидатурой на должность посла в Лондоне. По мнению демократов, именно она помогла превратить штат Аризона из красного в синий, таким образом, сделав невозможной победу Дональда Трампа.

Ее покойный муж, проигравший президентскую гонку Бараку Обаме в 2008 году, был одним из немногих республиканцев, которые сопротивлялись захвату Республиканской партии президентом Трампом.

Также "Хвиля" писала, что экс-помощник Госсекретаря США Виктория Нуланд спрогнозировала политику Джо Байдена в отношении Украины и России. По ее словам, новая администрация не сможет забыть о действиях страны-агрессора на территории украинского государства.

Ранее сообщалось, что проигравший в президентской гонке Дональд Трамп назвал США страной третьего мира. Пока действующий президент продолжает настаивать на том, что выборы были сфальсифицированы и голоса американцев, отданные за него, не были учтены.

Напоминаем, что Дональд Трамп назвал условия для признания победы Джо Байдена на президентских выборах в США. Он отметил, что до даты инаугурации многое может измениться, в том числе он подчеркнул, что выборы все-таки были сфальсифицированы.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о новых типах конфликтов на примере Карабаха, что продвигают Дональд Трамп и Джо Байден.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нацбанк ввел новые валютные правила

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

ПриватБанк показал, как настроить коммунальные платежи в Приват24

ПриватБанк объяснил "немыслимую" комиссию за снятие налички

Показать еще