Национальный банк Украины показал, каким будет курс валют после выходных 28-29 ноября.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Нацрегулятора.

Официальный курс доллара в субботу и воскресенье (28-29 ноября) составит 28,44 грн/$.

В понедельник, 30 ноября, после карантина выходного дня, курс доллара незначительно увеличится на 2 коп. – до 28,46 грн/$.

Также "Хвиля" писала, что Нацбанк и Минцифры упростили банковские операции для украинцев. В том числе глава Минцифры Михаил Федоров отметил, что можно открывать счета онлайн с приложением "ДиЯ" и делиться цифровой копией документа.

Ранее сообщалось, что украинцам объяснили риски внедрения новой пенсионной системы. Кабминет министров подал на расстроение в Верховную Раду документ, который в случае принятия даст старт накопительной пенсионной системе. Против этого выступают специалисты, обращая внимание в том числе на слабую экономику.

Напоминаем, что Нацбанк показал новую схему мошенников на карантине. НБУ посоветовал не доверять сообщениям, касательно так называемых «онлайн-компенсаций от государства».

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с последним президентом ГП "Антонов" Александром Лосем о проблемах и перспективах украинского авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Коболев назвал главные преимущества открытия рынка газа

Умер брат Рината Ахметова

Тарифы на распределение газа снизили только для 20% украинцев

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще