В эфире украинского телеканала "Наш", который принадлежит одному из лидеров "Оппозиционного блока" и бывшему народному депутату от "Партии регионов" Евгению Мураеву, жительница оккупированного Донбасса обвинила ВСУ в якобы расстреле мирного населения с самолетов.

Об этом свидетельствует видео, которое опубликовал Telegram-канал Украина Сейчас.

По словам телезрительницы, которая позвонила в студию и попала в прямой эфир, украинские военнослужащие на Донбассе якобы не являются освободителями и причастны к убийствам мирных граждан.

А ее слова о том, что самолеты ВСУ так низко летали над домами, что было видно смеющихся летчиков, вызвали удивление и ухмылку даже у ведущего.

"Кто вытерпел это все, кто видел это, когда идешь по улице, а ваш самолет, ВСУшный, летит и низко до того, что люди прятались в подвалы... Еще и смеется тебе в глаза, видно летчика", — сказала она.

Отметим, что ранее лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский сделал очередное бредовое заявление, о том, что Украина попытается напасть на Донбасс и Крым, но будет разбита Россией.

"Украинцы нападают на Крым, на Донбасс. Мы встаем на защиту, уничтожаем украинскую армию. В это время на помощь идет польская армия. Все на территории Украины, чтобы не задействовать территорию натовских стран. Польская армия тоже гибнет", — заявил он.

Затем, по словам политика, российская армия столкнется с немецкой, что в итоге приведет к разделу Украины между РФ и Германией.

Напомним, ранее мы писали, что глава Офиса президента Андрей Ермак высказался о пророссийской пропаганде на телеканалах олигарха и нардепа Виктора Медведчука.

Как сообщал портал "Хвиля", заместитель генпрокурора Гюндуз Мамедов рассказал, сколько обвинительных приговоров вынесено за преступления на Донбассе.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк обговорили широкий спектр вопросов, от пандемии коронавируса COVID-19 до того, что объединяет страдания националистов и феминисток.

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

В Украине готовят нововведения в оплате за газ

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.