В Офисе президента опровергли слухи о вероятности объявления досрочных парламентских выборов.

Об этом заявил заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью жене Дмитрия Гордона Алесе Бацман, сообщает «Хвиля».

"Вопрос того, что выборы будут весной, например, - этого вопроса, судя по тому, что я вижу, нет вообще в повестке дня. Есть вопросы объективные, которые происходят в работе Рады... Все понимают, что есть вопросы по работе, но мы стараемся их как-то решить, консолидировать единство фракций, особенно "Слуги народа", - отметил он.

Однако Тимошенко навал "нехорошим сигналом" то, что после завершения местных выборов партии не распускают избирательные штабы, что определенным образом дестабилизирует ситуацию в стране.

По мнению заместитель главы Офиса президента, есть определенные силы, стремящиеся приблизить момент парламентских выборов, пытаясь выйти на разговор о необходимости коалиции.

Ранее «Хвиля» сообщала, советник главы Офиса президента Украины по информационной политике Михаил Подоляк отметил, что вопрос о Конституционном суде Украины спускать на тормозах «точно» не будут.

Экс-замглавы украинской делегации Витольд Фокин рассказал, почему согласился на должность в ТКГ и планировал ли уйти в отставку.

Фокин, уверен, что на его примере «власть показала, что ожидает любого, кто осмелится выступать за прекращение войны, говорить о мире».

Министра здравоохранения Украины Максима Степанова планируют уволить до конца 2020 года. Источники близкие к Минздраву подтвердили, что Степанов готовится к увольнению.

Министр внутренних дел Арсен Аваков выступил за радикальный локдаун в Украине на 3 недели.

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов признать победу Джо Байдена, но при условии.

Политтехнолог Владимир Грановский считает, что в будущем в мире усилятся антиамериканские настроения и вне зависимости от президента, США продолжит терять свой авторитет в мире.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили нюансы отключения от отопления и горячей воды

Нафтогаз подсказал, как сэкономить на оплате коммуналки

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

Показать еще

Джо Байден стал первым в истории выборов президента в США кандидатом, который набрал 80 миллионов голосов избирателей.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором обсуждаются вопросы пандемии Covid, дронов, корпораций и другие. В частности Сергей Дацюк рассказал, почему защитная маска - это символическая проекция страха.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram