26-27 ноября в некоторых регионах Украине синоптики прогнозируют дожди, мокрый снег и гололедицу.

Как стало известно из прогноза Укргидрометцентра, температура воздуха в Украине до выходных будет в пределах +2+7, а на Прикарпатье +10 днем и до –3+3 ночью.

Погода в Украине, 26 ноября

Небольшие дожди ожидаются на севере, востоке и в центре страны. В восточных областях прогнозируется мокрый снег.

Погода в Украине, 27 ноября

На остальной территории Украины осадков не ожидается.

Погода в Украине, 28 ноября

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на 19 ноября снежный покров образовался в 9 областях страны. В некоторых регионах толщина снежного слоя достигла 8 см.

Также сообщалось, что в Укргидрометцентре рассказали, что предстоящая зима в Украине будет теплее, чем 30 лет назад на 2-4 градуса. Аномально теплая зима будет сопровождаться неустойчивым снежным покровом. Однако, как отмечают синоптики, периоды сильного похолодания, все же, будут.

"Хвиля" также писала, что народный синоптик Николай Деркач рассказал, когда в Украину придет ощутимое похолодание и какой будет погода на Новый год. Деркач отметил, что этой зимой стоит ожидать очередного "зимнего бабьего лета".

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором обсуждаются вопросы пандемии Covid, дронов, корпораций и другие. В частности Сергей Дацюк рассказал, почему защитная маска - это символическая проекция страха.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Индекс Биг-Мака показал, сколько должен стоить доллар в Украине

Витренко назвал нардепам новую цену на газ для населения

Украинцам показали разницу в себестоимости газа и тарифах от «Нафтогаза»

Lifecell TV+, Киевстар TV и Vodafone TV: украинцам показали новые тарифы на телевидение от мобильных операторов

Показать еще