В этом году в декабре украинцы будут отдыхать девять дней.

Об этом сообщает «Хвиля».

В декабре будет дополнительный выходной по случаю официального государственного праздника – католического Рождества, 25 декабря в пятницу. Так что украинцев ждет приятный бонус в виде длинных выходных – 25 - 27 декабря.

Кроме этого, рабочий четверг 31 декабря будет сокращенным на 1 час как предпраздничный день.

Так как Новый год-2021 выпадает на пятницу, украинцы в этом году получат удлиненные праздничные выходные – целых 3 дня подряд: с пятницы 1 января по воскресенье, 3-е число.

Также декабрь богат и на другие праздничные даты. Например, украинцы могут отпраздновать:

- 6 декабря - День вооруженных Сил Украины;

- 19 декабря - День Святого Николая.

Ранее «Хвиля» сообщала, бывший заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Павел Кухта рассказал, что сейчас происходит с бюджетом Украины.

Экс-президент Петр Порошенко был уверен, что «империю свиноборон/лжи» можно начинать отстраивать из Львова.

Нацбанк предложил профильному парламентскому комитету отказаться от принятия законопроекта, который предусматривает создание единого реестра индивидуальных сейфов в банках, а также счетов юридических и физлиц.

Европейская комиссия начала закупать дезинфицирующих роботов для очищения помещений больниц стран блока.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил главой Сумской областной государственной администрации бывшего регионала Василия Хому.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Украинцам показали, на сколько реально проиндексировали пенсии

США ввели санкции против Коломойского

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

Показать еще

В Нацбанке заявили о намерении урегулировать работу коллекторских служб, представители которых "выбивают" долги с помощью угрожающих SMS-сообщений и звонков. НБУ показал на инфографике, как планирует изменить работу коллекторов с гражданами, у которых есть задолженности.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "После COVID-19: побочки и заблуждения ковид-идиотов". Эксперт поделился своим опытом болезни и проанализировал политику государства в сфере здравоохранения. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram