Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Владимир Зеленский получил средства на предвыборную кампанию благодаря "народной любви".

Об этом он рассказал в беседе с экс-кандидатом в президенты РФ и журналисткой Ксенией Собчак.

"Когда у тебя есть народная любовь — ты можешь собрать миллиарды… Люди идут, они все тебе помогают, у нас очередь была каких-то бизнесменов… ", — объяснил Богдан.

Он уточнил, что представители бизнеса помогали не финансами, а другими ресурсами, например, бигбордами и транспортом.

Экс-глава ОП отметил, что на предвыборную кампанию Зеленского не было потрачено много денег. На что Собчак ответила, что речь идет о десятках миллионов.

Богдан вспомнил, что однажды штабу Зеленского необходимо было отыскать 240 тысяч людей и она обратилась за помощью к народу. По его словам, откликнулись тысячи граждан, в том числе "студенты, бабушки, дедушки".

Напомним, ранее мы писали, что во время беседы с Ксенией Собчак Андрей Богдан оценил возможность предоставления оккупированным РФ территориям Донбасса особого статуса. По его мнению, если Украина решится на такой шаг, в стране возникнет гражданская война.

Экс-глава Офиса президента также оценил эффективность переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, которые проходят в рамках Минской ТКГ.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Богдан обратился к главе Кремля Владимиру Путину. Он попросил "сделать шаг назад" в вопросе Донбасса, что станет "поступком сильного".

"Хвиля" также писала, что в сети опубликовали фотографию, на которой Андрей Богдан и Ксения Собчак сидят за одним столиком ресторана. Снимок был сделан в турецком городе Стамбул.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор сайта "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко в своем видео рассказал, почему из-за конституционного кризиса в Украине президента Владимира Зеленского могут посадить.

Популярные статьи сейчас

Разбился самолет с футбольной командой, выживших нет

Умер брат Рината Ахметова

Курс доллара резко развернется после выходных

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.