Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что Владимир Зеленский получил средства на предвыборную кампанию благодаря "народной любви".

Об этом он рассказал в беседе с экс-кандидатом в президенты РФ и журналисткой Ксенией Собчак.

"Когда у тебя есть народная любовь — ты можешь собрать миллиарды… Люди идут, они все тебе помогают, у нас очередь была каких-то бизнесменов… ", — объяснил Богдан.

Он уточнил, что представители бизнеса помогали не финансами, а другими ресурсами, например, бигбордами и транспортом.

Экс-глава ОП отметил, что на предвыборную кампанию Зеленского не было потрачено много денег. На что Собчак ответила, что речь идет о десятках миллионов.

Богдан вспомнил, что однажды штабу Зеленского необходимо было отыскать 240 тысяч людей и она обратилась за помощью к народу. По его словам, откликнулись тысячи граждан, в том числе "студенты, бабушки, дедушки".

Напомним, ранее мы писали, что во время беседы с Ксенией Собчак Андрей Богдан оценил возможность предоставления оккупированным РФ территориям Донбасса особого статуса. По его мнению, если Украина решится на такой шаг, в стране возникнет гражданская война.

Экс-глава Офиса президента также оценил эффективность переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, которые проходят в рамках Минской ТКГ.

Как сообщал портал "Хвиля", Андрей Богдан обратился к главе Кремля Владимиру Путину. Он попросил "сделать шаг назад" в вопросе Донбасса, что станет "поступком сильного".

"Хвиля" также писала, что в сети опубликовали фотографию, на которой Андрей Богдан и Ксения Собчак сидят за одним столиком ресторана. Снимок был сделан в турецком городе Стамбул.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор сайта "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко в своем видео рассказал, почему из-за конституционного кризиса в Украине президента Владимира Зеленского могут посадить.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как получить от 2200 гривен до 1000 долларов от международных организаций

Нафтогаз рассказал, когда украинцам ждать платежки за газ

Украинцам подсказали, как получить до 4000 гривен от государства и фондов

Украинцам прояснили, какую помощь можно получить от государства

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.