Экс-премьер-министр Украины Алексей Гончарук, уехавший в США на несколько месяцев, опубликовал новое фото, на котором можно увидеть, что политик заметно набрал несколько лишних килограммов.

Как передает Хвиля, снимок Гончарук выложил на своей странице в Фейсбук.

В этот раз Гончарук позирует на фоне морского пейзажа Рехобот-Бич в штате Делавэр. При этом он подчеркнул, что именно здесь новоизбранный президент США Джо Байден провел первый уикенд в новом статусе.

«Рехобот-Бич - именно здесь новоизбранный президент (Джо Байден - ред.) провел первый уикенд в новом статусе», - написал над фото.

Однако значительное число подписчиков обратили внимание на то, что Гончарук резко располнел и посоветовали ему заниматься спортом.

«Ох и накушал харизму!», «Алексей, тебя очень разнесло, занимайся спортом», «Похудейте, ибо не поместитесь в самолет, когда будете возвращаться в Украину», «Хорошего человека должно быть много», «Бургеры там вкусные», - написали пользователи под комментариями к фото политика.

Следует отметить, что ранее Гончарук заявил, что улетает в США, чтобы «посмотреть на Украину с расстояния» и пообещал, что «вернется сильнее».

«Последующие месяцы проведу в Северной Америке. Преимущественно на Вашингтонщине. Там будет происходить много важного, что будет непосредственно влиять и на Украину. Еще один важный фронт работы для будущего нашей страны. Да и давно хотел посмотреть на Украину с расстояния… Вернусь сильнее», - написал он.

Ранее «Хвиля» писала, что папа Римский Франциск проявил поставил лайк под публикацией модели в откровенном наряде. Лайк Папы Римского нашли под публикацией бразильской модели Наталии Гариботто – она запечатлена в белом топе, чулках и короткой клетчатой юбке, не прикрывающей ягодиц.

Напомним, украинская певица NK (Настя Каменских), жена продюсера и лидера группы MOZGI Потапа (Алексея Потапенко), презентовала ремикс на ее трек AHUEVO от известного диджея из Франции dj LeKid.

Популярные статьи сейчас

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

В конце марта Украина перейдет на «летнее» время

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Также сообщалось, что одиозный блогер Анатолий Шарий попытался разогнать нелепый фейк о том, что президент Украины Владимир Зеленский, заболевший коронавирусом, во время лечения фотографируется с врачами без маски.

Смотрите также, владелец ресторанного бизнеса Сеяр Куршутов в беседе с политическим экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал об уровне контрабанды в Украине при президентстве Владимира Зеленского, влиянии пандемии на бизнес и странностях "карантина выходного дня":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram