Президент Украины Владимир Зеленский записал новый влог на самоизоляции, в котором среди прочего говорил о строительство новых и современных КПВВ на линии разграничения.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Глава государства заметил, что восстановление дорог и инфраструктуры Донбасса является подтверждением того, что Украина готова принять всех своих граждан - и тех, кто проживает на временно оккупированных Россией территориях в том числе.

«Мы движемся дальше – дальше на пути к миру в нашей стране», – подчеркнул он.

Зеленский напомнил, что несколько дней назад на Луганщине появилось два новых контрольных пункта въезда/выезда в Счастье и Золотом. Также президент акцентировал внимание, что было очень много "зрады" из-за разведения войск на Донбассе. Однако результат есть и режим "тишины" работает, как подчеркнул украинский гарант.

Также читайте статью «Сфабрикованный Зеленским «конституционный кризис» как следствие получения им «абсолютной власти»

Коронавирус в Украине, Петиция об отмене карантина выходного дня
Владимир Зеленский

"Я считаю, что такие центры и такой подход должны максимально внедряться. Можно сказать так: на всей территории Донецкой и Луганской областей должен быть такой кусочек Счастья", – добавил Зеленский, отметив, что люди там теперь живут в безопасности и комфорте.

Отдельно украинский глава обратился на русском языке к гражданам, которые проживают на временно оккупированных территориях:

"Вы видите все сами – Украина для вас открыта. Во всех смыслах этого слова. Вы знаете, кто блокирует КПВВ с другой стороны. Кто разделяет нас. Во всех смыслах этого слова. Уверен, вы не только это видите и знаете, но и сделаете, самое главное, свои выводы. Во всех смыслах этого слова", - заметил он.

Владимир Зеленский отметил: Украина со своей стороны делает все, чтобы война наконец-то закончилась.

В свою очередь, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, который присоединился к влогу, подчеркнул, что Украина делает все возможное для обеспечения связи с гражданами, пребывающим в ОРДЛО.

Напоминаем, что Владимир Зеленский срочно обратился к украинцам. Президент Украины рассказал о "карантине выходного дня".

Популярные статьи сейчас

ПФУ отчитался о ситуации с пенсиями после индексации

Украинцам разъяснили, кому грозит налог на недвижимость до 25 тысяч

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram