Владельцы гаджетов Xiaomi, Redmi или Oppo целые месяцы ждут прошивки MIUI 12.

Связано это с неоднократной корректировкой периода развертки, которая может затянуться до конца года, - передает Хвиля со ссылкой на prostomob.

Так, одним из последних обновился фаблет Redmi Note 7. Однако сборка оказалась несколько «сыровата». Система перестала загружаться после установки долгожданного патча.

В последние дни участились гневные отзывы потребителей в сторону разработчиков MIUI. Причем жалуются пострадавшие как на собственных страницах соцсетей, так и в официальных пабликах и на форумах Xiaomi.

В принципе, такое случается регулярно, но этот случай стал закономерностью – если речь о Redmi Note 7 и MIUI 12, то с большой долей вероятности проблема в невозможности включить аппарат.

Существование критического бага в MIUI 12 для Redmi Note 7 разработчики признали и пообещали исправить в ближайшем обновлении.

Между тем они отметили, что ошибка возникает при определенных сценариях. К сожалению, какие именно действия не стоит производить в своем гаджете, не уточняется.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента" 

Ранее сообщалось о том, как корпорация Xiaomi представила свои высокотехнологичные новинки, включая новый флагманский смартфон Mi 10 Ultra, на крупной презентации в Китае.

Флагман получил топовый процессор Snapdragon 865, который работает в паре 5G-модемом Snapdragon X55, системой охлаждения LiquidCooling 2.0 и оперативной памятью LPDDR5 до 16 ГБ. Поставляется смартфон с оболочкой MIUI 12 и ОС Android 10. 

Напомним, модель Xiaomi Mi 10 Ultra дебютирует на мировом рынке уже одиннадцатого августа. В Китае уже заметно снизили цены на Xiaomi Mi 10 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Если раньше стоимость модели составляла 573 доллара США, то сейчас она равняется 530 долларам США.

Популярные статьи сейчас

Бывший нардеп и помощник Кравчука умер от коронавируса

Диденко предупредила о похолодании и грозах в конце октября

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Лукашенко запретил въезд украинцам, литовцам и полякам, — посол

Показать еще

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Павла Щелина "Идентичность Украины: шесть ключевых противоречий".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.