В районе села Болотенне Станично-Луганского района подорвался пожарный автомобиль ГП "Станично-Луганское глох" "АМУР", в результате взрыва 3 человека травмированы.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу Станично-Луганской РГА.

"9 октября 2020 года в 9-50 часов при тушении пожара в районе с. Болотенне Станично-Луганского района на взрывном устройстве произошел подрыв пожарного автомобиля ГП "Станично-Луганское глох" "АМУР". В результате взрыва травмирован водитель пожарного автомобиля Зюбенко В.С., 1985 года рождения, мастера леса Станично-Луганского лесничества Кравцова Р.И., 1978 года рождения и сотрудник ГСЧС", - сказано в сообщении.

Отмечается, что пострадавших доставили в Станично-Луганскую районную больницу. Пожарный автомобиль ремонту не подлежит.

Ранее сообщалось о том, как пресс-служба  Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщила, что, по состоянию на 9:00 8 октября, все пожары в природных экосистемах на территории Луганской области ликвидированы.

Однако, несмотря на то, что очагов возгорания больше нет, подразделения ГСЧС 8 и 9 октября будут дежурить в Луганской области. К дежурству привлечены и подразделения из других областей.

Напомним, что во время пожаров в Луганской области взрывались неразорвавшиеся ранее боеприпасы.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Супрун объяснила снижение заболеваемости коронавирусом

Комаровский назвал причину возможного всплеска COVID-19 в школах

Появились результаты экзит-полов по городам

Лукашенко забаррикадировался во "Дворце независимости" в последний день ультиматума Тихановской

Показать еще