В Киеве на улице Семьи Кульженко загорелась маршрутка с пассажирами прямо во время движения.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

«Водители, которые проезжали мимо бросились со своими огнетушителями на помощь. Чуть позже уже и спасатели ДСНС подъехали. К счастью, никто не пострадал», - говорится в сообщении.

Черговий жєстяк від столичних маршруток Прямо під час руху, із пасажирами всередині, на Сім‘ї Кульженків почала палати маршрутка. Водії, які проїздили повз кинулися зі своїми вогнегасниками на допомогу. Трохи згодом вже і рятувальники ДСНС під‘їхали. На щастя, ніхто не постраждав.

Posted by Киев Оперативный on Thursday, October 8, 2020

Напомним, ранее сообщалось, что в Кеиве на пересечении улиц Сечевых стрельцов и Дегтяревской автомобиль Volkswagen сбил женщину-пешехода. По предварительным сведениям женщина, управлялвшая авто, не справилась с управлением.

Также сообщалось, что в Печерском районе города Киева, едя по скользкой после дождя дороге, водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Тупицкий прокомментировал возможную отставку

Украинцы могут получить карантинные выплаты: названа сумма

Украинцы пикетируют КСУ с требованием уволить судей: фото, видео

Новшество от Кабмина: кого освободят от коммуналки и дадут прибавку к пенсии

Показать еще