Печерский суд Киева признал сегодня противоправной бездеятельность офиса Генерального прокурора.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал Андрея Портнова. 

"Печерский суд Киева признал сегодня противоправной бездеятельность офиса Генерального прокурора и обязал его начать по моему заявлению расследование фактов отмывания преступных доходов Петром Порошенко на Британских Виргинских островах", - написал Портнов.

Петр Порошенко,Печерский районный суд,Офис генпрокурора Украины
Петр Порошенко, фото "Главред"

Напомним, пятый президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что у него была диагностирована коронавирусная инфекция. В настоящее время неизвестно, где именно бывший глава государства заразился опасным заболеванием. Ничего не сказано и о симптомах, с которыми пришлось столкнуться лидеру "Европейской солидарности". 

Сам Порошенко лаконично написал о том, что коронавирус настиг его в самый неподходящий момент, когда необходимо ездить по регионам в рамках предвыборной программы с агитацией. Он отметил, что за последние годы привык переносить на ногах различные заболевания, однако на этот раз не может себе такое позволить. Лечиться от последствий COVID-19 политик намерен у себя дома. Очевидно, что госпитализация ему пока не нужна. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что в субботу, 26 сентября, экс-президент Петр Порошенко с размахом отпраздновал свой пятьдесят пятый день рождения в элитном ресторане в центре столицы. Политика поспешили обвинить в циничности, поскольку в этот день был объявлен всеукраинский траур по жертвам авиакатастрофы, произошедшей на Харьковщине. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Петр Порошенко поделился с согражданами секретом, о котором молчал долгие годы. Политик сделал это во время предвыборной агитации при посещении предприятия, на котором изготавливают берцы марки "Талан". Бывший глава государства Украины скромно признался, что все пять лет, будучи Верховным Главнокомандующим, носил украинские берцы марки "Талан", хотя мог себе позволить и дорогие американские.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Зеленский уволит ряд губернаторов

Новшество от Кабмина: кого освободят от коммуналки и дадут прибавку к пенсии

Названа тройка лидеров по суточному приросту заболевших коронавирусом

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Показать еще