Сегодня, 29 сентября, в Харькове прощаются с одним из курсантов, погибшим в авиакатастрофе, которая произошла 25 сентября под Чугуевом.

Об этом сообщает «Хвиля». 

В Харькове прощаются с Виталием Вильховым, который выжил в самой катастрофе, но утром 26 сентября скончался в больнице.

В Харькове прощаются с погибшим курсантом

Церемония началась в 09:00 у Мемориала Славы.

Остальных погибших в авиакатастрофе похоронят после завершения ДНК-экспертизы, на которую уйдет до трех недель.

Ранее «Хвиля» сообщала, по данным МВД Украины— на борту самолета Вооруженных Сил Украины АН-26 были 23 человека, из них 5 членов экипажа.

Мать выжившего в авиакатастрофе Ан-26 курсанта Вячеслава Злочевского Ирина Злочевская рассказала подробности произошедшего 25 сентября.

Курсант Вячеслав Золочевский выжил в катастрофе военного самолета Ан-26 под Харьковом благодаря обломкам фюзеляжа, которые прикрыли его от огня.

Эксперт госпредприятия "Антонов" опроверг версию крушения АН-26 на Харьковщине из-за отказа двигателя и перегрузки воздушного судна.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Илии Кусы, в котором они рассмотрели сценарии развития ситуации в Нагорном Карабахе, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации.

Популярные статьи сейчас

Бывший нардеп и помощник Кравчука умер от коронавируса

Названа тройка лидеров по суточному приросту заболевших коронавирусом

Диденко предупредила о похолодании и грозах в конце октября

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram