Книжная платформа Yakaboo запустила вместе с логистическим оператором «Нова Пошта Глобал» международную доставку книг.

Об этом сообщает Хвиля.

Исходя из совместного пресс-релиза компаний, данное сотрудничество расширит возможности украинских изданий и издательств.

По словам CEO Yakaboo Ивана Богдан, за первые дни работы международной доставки Yakaboo они получили заказ из Бельгии, Великобритании, Израиля, Испании, Италии, Германии, Чехии, а также Швейцарии.

Отмечается, что «Нова Пошта Глобал» доставляет заказанные на сайте Yakaboo книги в любую точку мира ориентировочно в следующие сроки: в Европу - до шести дней, в Северную Америку - до 10 дней, в Азию, Австралию и Океанию - до 15 дней, в другие страны - в среднем до 13 дней.

«Для нас чрезвычайно важно быть партнером для украинского бизнеса, который мыслит глобально и выходит за пределы своей страны. Для этого у нас все есть - доставка более чем в 200 стран мира, возможность отправлять товары из 7 тыс. отделений по всей Украине, предоставление таможенного оформления «под ключ», - подчеркнул СЕО «Нова Пошта Глобал» Юрий Беневитский.

Следует отметить, что основанная в 2001 году ГК «Нова Пошта» является лидером на рынке экспресс-доставки в Украине. Сеть компании состоит свышее чем из 6 тыс. отделений по всей стране.

Компания Yakaboo является украинским интернет-магазином, который с 2004 года работает на рынке e-commerce. Более того, сотрудничает более чем с 500 украинских издательств, 500 британских и более 2 тыс. издателей со всего мира.

Ранее «Хвиля» писала, что компания «Новая почта» представила клиентам коробку-трансформер, которая стала настоящей технологичной новинкой. Объемный вес коробки – до 10 кг, однако функция, позволяющая менять высоту, делает возможной упаковку отправлений весом 3 или 7,5 кг.

Напомним, «Укрпочта» в следующем году поднимет цены на предоставление своих услуг.

Читайте, клиентка службы доставки «Новая почта» рассказал о скандальном инциденте, который произошел с ним при получении посылки. 

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

На Донбассе погиб один из главарей путинских боевиков

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Украинцам объяснили особенности использования одногривневых монет старого образца

Налоговая устроит проверку денежных переводов заробитчан

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram