Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика Алексея Навального в берлинской клинике «Шарите».

Об этом пишет издание Spiegel.

СМИ сообщают, что визит Меркель к Навальному – это показатель ее преданности и того, что канцлер Германии не готова оставить дело незаконченным.

«Тот факт, что сама канцлер посетила оппозиционного политика, должно быть для российского правительства знаком того, что Берлин не уступит в этом деле и выяснит правду», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что российский оппозиционер Алексей Навальный проходит реабилитацию посте отравления ядом "Новичок" и рассказывает об этом на своих страницах в соцсетях.

Также сообщалось, что президент России Владимир Путин в телефонном разговоре со своим французским коллегой Эмманюэлем Макроном предположил, что Навальный мог сам по неизвестной причине принять яд из группы «Новичок».

В ответ на такое заявление российский оппозиционер опубликовал ироничный пост в соцсети, гд заявил, что "сварил "Новичок" сам дома на кухне".

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Илии Кусы, в котором они рассмотрели сценарии развития ситуации в Нагорном Карабахе, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Новшество от Кабмина: кого освободят от коммуналки и дадут прибавку к пенсии

Лерос резко высказался о созыве СНБО Зеленским из-за скандала с КСУ

Зеленский созвал срочное заседание СНБО

Стало известно, кому не повысят пенсии

Показать еще