Бронированный автомобиль, похожий на тот, что был замечен в субботу, 26 сентября, возле Днепровского районного суда в городе Киеве, попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщают на Facebook-странице "Киев Оперативный", - передает аналитический портал "Хвиля"

Как сказано в подписи к опубликованным кадрам, ДТП случилось н бульваре Дружбы Народов, в Печерском районе столицы, напротив супермаркета Novus.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

"Военные на броневике въехали в строительный ЗИЛ. К счастью, никто не пострадал", - сказано в сообщении.

Похожий бронированный автомобиль сегодня был замечен рядом с Днепровским районным судом, где, как оказалось, сотрудники антитеррористического подразделения СБУ проводили учения

На Дружбы Народов, напротив супермаркета Novus, военные на броневике въехали в строительный ЗИЛ. К счастью, никто не пострадал.

Posted by Киев Оперативный on Saturday, September 26, 2020

Ранее сообщалось, что у Кличко показали, что поставят на месте исторического здания. На паспорте строящегося объекта написано, что идет "реконструкция с надстройкой административного сооружения". Но по факту от исторического дома не осталось ничего. Следовательно, это сложно назвать реконструкцией.

Напоминаем, что в Краматорске судят майора ВСУ Вадима Федорчука, убившего мирного жителя Авдеевки. Интересно, для того, чтобы допиться справедливости и проведения рассмотрения дела, адвокату матери погибшего пришлось приковать себя наручниками в заднии суда. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Популярные статьи сейчас

Умер украинский военный, освобожденный из плена «ДНР»

Лекарство от коронавируса уже закупили и везут в Украину, - Ляшко

Украинцам повысят пенсии 5 раз: когда и на сколько

Курс доллара резко развернется на карантине

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram