Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на место крушения самолета АН-26 в Харьковской области. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля"

Тем временем в Министерстве обороны заявили, что "черный ящик" найден на месте трагедии.

Также по состоянию на 11:18 26 сентября стало известно, что число погибших увеличилось до 26. Один из курсантов, который находился в больнице в тяжёлом состоянии, умер. Об этом стало известно из прямого эфира телеканала Украина 24.

Ранее сообщалось, что в сети появились фото погибших на борту АН-26

Также замглавы МВД Антон Геращенко рассказал детали крушения АН-26 на Харьковщине. Оказалось, что экипаж самолета АН-26 ВСУ выполнял штатный полёт по обучению курсантов штурманскому делу, все шло по плану. Около 20:30 командир сообщил о неисправности левого двигателя и уведомил диспетчеров, что собирается на посадку. Однако через минуту самолет пропал с радаров, рухнул на землю и загорелся. 

Напоминаем, что Глава Министерства обороны Украины Андрей Таран назвал предварительную причину катастрофы АН-26. Отмечается, что самолет ВСУ мог зацепиться крылом за землю, что привело к ужасной трагедии и гибели людей. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Участники испытаний российской "вакцины" заболели коронавирусом

Синоптики дали прогноз погоды на конец октября

Ермак выдвинул свою версию спецоперации по «вагнеровцам»

В декабре пенсионерам повысят выплаты

Показать еще