Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова живет в комплексе отдыха "Пуща-Водица" Государственного управления делами.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на публикацию народного депутата Гео Лероса в Facebook.

"Генпрокурор Венедиктова живет на президентской даче. Конец эпохи жадности наступил", - пишет Лерос. 

Также он обнародовал кадр, на котором якобы изображена президентская дача.

Помимо этого народный депутат опубликовал доказательство в виде фрагмента документа, в котором генеральный прокурор Ирина Венедиктова указана в качестве пользователя, которая заключает договор с комплексом отдыха "Пуща-Водица".

В комментариях к публикации пользователь сети добавила постановление Кабинета министров Украины, согласно которому расширяется перечень особ, имеющих право на проживание в данной резиденции.

Ранее сообщалось, что Гео Лерос обвинил Ирину Венедиктову во лжи по делу "вагнеровцев". Нардеп обвинил генпрокурора в "крышевании" преступлений, так как она заявляет, что ей неизвестно о спецоперации по задержанию "вагнеровцев", которую якобы сорвал Владимир Зеленский и Андрей Ермак. 

Напоминаем, что ГБР объяснило, что тормозит дело «вагнеровцев». Исполняющий обязанности директора Государственного бюро расследований Александр Соколов заявил, что из Службы безопасности Украины не пришел ни один свидетель, который дал бы показания по делу о возможной спецоперации СБУ по задержанию наемников ЧВК Вагнера, а также ее срыве.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Популярные статьи сейчас

Полиция начала штрафовать «евробляхеров»: названа сумма

Лещенко раскрыл новые детали о связи Порошенко с Медведчуком

Украинцам рассказали, как бороться с вымогательством денег за лечение COVID-19

Зеленский рассказал, что ждет тех, кто сдал Крым

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram