Бывший мэр Дебальцево Андрей Бондарчук устроился в такси Uber в Киеве и совершил уже 23 тысячи поездок.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на публикацию в Facebook Игоря Котелянца. 

"Цитируя стихи Владимира Сосюры, которыми рассказывает историю собственного города, «между прочим» вспоминает, как возглавлял его с 2006 по 2010", - говорится в публикации.  

Отмечается, что сейчас Бондарчук высококлассный водитель, причем №1 по количеству выполненных заказов в столице - а это более 23 тысяч успешных поездок.

"Это 23 000 его историй о том, что происходит на Донбассе. 23 000 его разговоров с клиентами о важном. О войне и людей, которых она выжала из родного края", - уточнил пользователь Facebook. 

"Среди иностранцев очень много ватников. Пока едем - пытаюсь изменить их убеждения о гражданской войне и о том, кто на самом деле является захватчиком, кто выгнал меня из собственного дома. Когда случаются русские - обычно оправдываются, мол мы не отвечаем за нашу власть. Некоторые просят прощения", - поделился с пассажиром экс-политик. 

Как отметил киевлянин, через такие диалоги с клиентами на украинском, русском или английском языках экс-мэр Дебальцево выполняет свою миссию: приближает деоккупации Донбасса.

"Работа в такси - это не просто способ заработка, это шанс поговорить. Это 23 000 попыток сделать украинский Донбасс более услышанным миром", - говорится в публикации.

экс-мэр дебальцево андрей бондарчук

Напоминаем, что заместитель главы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин назвал главное условие для мира на Донбассе. Он заявил о необходимости объявить всеобщую амнистию, однако подчеркнул, что это не означает, что Украина помилует преступников, насильников и убийц.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Популярные статьи сейчас

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

Командующий ВСУ подсчитал преступления Путина в Крыму

Украинцы высмеяли провал "слуг" Зеленского на местных выборах

Комаровский назвал причину возможного всплеска COVID-19 в школах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram