"Немытых и нечесаных" детей можно легко найти не только в серой зоне Донбасса, но и в Киеве.

Об этом шеф-редактор "Хвилі" и сооснователь Украинского института будущего Юрий Романенко написал в своем Facebook, комментируя скандал вокруг высказывания "Слуги народа" Галины Янченко в эфире канала NewsOne. 

Цитатата Галины Янченко: "Но, раз вы постоянно поднимаете тему и постоянно касаетесь Владимира Зеленского, я бы тоже хотела прокомментировать, как представительница его команды. У меня старший ребенок пошел в третий класс. Вы знаете о чем я думала весь день 1 сентября. Что этот год, он уникальный и он по-трагичному даже уникальный, потому что фактически в этом году в школу пошли дети, рожденные были в 2013-14 году. На Донбассе это дети, которые вот родились и они всю жизнь живут в обстрелах, войнушках, подвалах, где-то немытые, где-то нечесаные... на линии разграничения"

Я смотрю, что поднимается хайп вокруг слов Галина Янченко вокруг "немытых и нечесаных детей" на Донбассе, которая она...

Posted by Yuriy Romanenko on Wednesday, September 9, 2020

"Медведчуковским журналистам и экспертам меньше прыгать с одного медведчуковского канала на другой ( это конечно упущение майдановцев, что таких каналов становится больше, а не меньше), а лучше посмотреть на реальную жизнь, а не медведчуковские темники. Потому что таких немытых и нечесаных детей вы легко можете найти не только в серой зоне Донбасса, но и в Киеве. Для этого нужно просто хоть иногда спускаться в подземные переходы или побродить по вокзалу. Я даже не говорю о том, что горячая вода в Киеве на полгода уже несколько десятилетий неразрешимая задача для городской власти", - отметил Романенко.

Он отметил, что украинские телеканалы превратились в "генераторы бреда, который отбивает мозги народу".

"И потом, когда журналисты удивляются, что о них нелицеприятно отзываются, то вы ж сами этому потворствуете генерацией бреда и бредовыми акцентами", - добавил Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.


Популярные статьи сейчас

Порошенко отгулял день рождения на фоне всеукраинского траура

Битва за Нагорный Карабах: суть противостояния Турция-Азербайджан vs. Армения-Россия

Кернес резко отреагировал на выдвижение Добкина в мэры

Синоптики дали аномальный прогноз погоды на октябрь

Показать еще