Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал недавнее заявление спикера Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова о неготовности страны к легализации оружия, проституции и наркотических веществ. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал Romanenko Dreams&Nightmare Show

Соратник Владимира Зеленского по партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что украинское общество в полной мере пока не готово к легализации короткоствольного оружия и обороту марихуаны, в том числе в медицинских целях. Юрий Романенко резонно указал на слабые стороны такой точки зрения. 

"Разумков считает, что украинское общество не готово к легализации короткоствольного оружия и обороту марихуаны, в том числе в медицинских целях, в полной мере. Это и отличает лидеров от серости. Лидеры ведут народ туда, где он не был. А серости идут как бычки за толпой, спрашивая у неё, что делать. Ататюрк никогда не изменил бы Турцию, если бы спрашивал у толпы запрещать фески или вводить латиницу. Конечно, нет, — кричала бы толпа. Но Ататюрк делал то, что было нужно, а не то, что хотела трусливая и безграмотная толпа. Потому на каждой центральной площади любого турецкого города стоит Ататюрк, а в центре украинских городов стоит невыразительная серая композиция, обо***ная голубями", — написал Юрий Романенко. 

Юрий Романенко,Дмитрий Разумков,Легализация проституции в Украине,Легализация оружия
Юрий Романенко

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Напомним, недавно Дмитрий Разумков высказался по еще одному резонансному для страны вопросу. Он отметил, что местные выборы надо проводить везде, где есть возможность их провести, в том числе и в Донецкой с Луганской областями, но по украинским законам. По его словам, выборы на оккупированном Донбассе надо проводить, "если есть хоть малейшая возможность их провести". Но если такой возможности нет, то об этом тоже надо открыто говорить. Для того, чтобы провести выборы, необходимо выполнить ряд условий. Касаемо Донецкой и Луганской областей, в настоящее время выполнить эти условия не представляется возможным. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Таран назвал предварительную причину катастрофы АН-26

"Просто слов нет": Зеленский отреагировал на катастрофу Ан-26

Украинцам показали календарь повышения пенсий

В ПФУ дали разъяснение, кому не пересчитают пенсии

Показать еще