Сегодня в Киеве правоохранители задержали боевика "ДНР".

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции. 

Отмечается, что полицейские метрополитена на станции метро "Майдан Незалежности" обратили внимание на мужчину, который "странно себя вел". У задержанного при себе был "военный билет ДНР" и удостоверение "народного ополченца Донбасса".

В Киеве задержали боевика "ДНР"
В Киеве задержали боевика "ДНР"

"Когда его пригласили в комнату полиции, выяснилось, что он прибыл в Киев с временно оккупированной территории. Во время поверхностного осмотра у него обнаружили документы, выданные оккупационными властями так называемой "Донецкой народной республики", – говорится в сообщении.

Также читайте статью "Итоги недели в ОРДЛО: старые грабли нормандского формата и задержания "чиновников" в ОРЛО"

В Киеве задержали боевика "ДНР"

Мужчину передали сотрудникам Службы безопасности Украины для установления цели его пребывания в столице и предоставления правовой оценки его действиям.

В Киеве задержали боевика "ДНР"

В полиции обнародовали документы задержанного – им оказался 33-летний Сергей Писарев

В Киеве задержали боевика "ДНР"

Напоминаем, что по данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российские оккупанты наращивают боеспособность соединений. Отмечается, что боевики повысили уровень интенсивности мероприятий боевой подготовки подразделений с максимальным привлечением личного состава. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина о протестах в Беларуси. Эксперты разобрали причины, логику развития, а также сценарии и опыт Украины. 

Популярные статьи сейчас

Лукашенко закрыл границы с Украиной

Кличко украл телефон Пальчевского

В Киеве произошло ДТП с участием сына нардепа Шуфрича

"Слуга народа" Юрченко был задержан за кражу четырех бутылок пива, - Бутусов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram