Злоумышленник напал с ножом на водителя такси в Харькове и перерезал ему горло. Мужчина сел в автомобиль и, истекая кровью, доехал до больницы.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Так, инцидент произошел вечером субботы, 15 августа, в районе Немышля. У 51-летнего мужчины случился конфликт со знакомым. Тот ударил таксисту в горло, повредил артерию и задел ротовую полость. Также он нанес удары ножом в ногу.

Пострадавший зажал рукой артерию, сел в свою машину и добрался до больницы. Сейчас мужчина находится в реанимации без сознания.

По адресу срочно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции.

Правоохранители осмотрели автомобиль потерпевшего и опросили свидетелей. Полицейские открыли уголовное дело по статье "Покушение на убийство" УКУ. Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось о том, как запорожский апелляционный суд изменил меру пресечения мужчине, которого подозревают в жестоком избиении бойца украинского батальона "Азов" Олега Черевко, скончавшегося от полученных травм.

Кроме того, в Днепре женщину жестоко избил ее сожитель. Злоумышленнику объявили о подозрении.

Так, утром 28 июля мужчина избил женщину, в результате чего она получила тяжелое сотрясение мозга.

Также в Днепре на улице Большой Диевской прохожий заметил двух испуганных несовершеннолетних девочек, которые сообщили ему о том, что некий мужчина совершал в их отношении действия сексуального характера.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

Ляшко проигрывает на довыборах в парламент, он требует расследования

Появились результаты экзит-полов по городам

Задравшую юбку перед Зеленским активистку наказали гривной

В Украине хотят взвинтить цены на сигареты до 200 грн за пачку

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram