На Прикарпатье произошел вопиющий случай, когда украинского гражданина выгнали из маршрутного такси за сделанное водителю замечание относительно звучавшей в транспортном средстве российской поп-музыки.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на сообщение в Facebook настоятеля храма Святого Николая ПЦУ в селе Долина Ивано-Франковской области Романа Винника. 

Священник рассказал о вопиющем случае, который не должен оставить безучастным украинских граждан. Оказывается, в маршрутках может спокойно звучать музыка производства страны-агрессора, а тем, кому это не нравится, высаживают на обочине без компенсации проезда. 

Священник Роман Винник,Водитель маршрутки,Российская музыка в украинской маршрутке
Священник Роман Винник, фото из Facebook

"Сегодня приехал домой из Ивано-Франковска очень поздно. Никогда бы не подумал, что за замечание водителю маршрутки из нее могут попросту выгнать. Я просто указал на то, что в автобусе звучала русская попса. За это меня высадили в селе Вестовая, оттуда добрался домой исключительно благодаря добрым людям. Ужас... Где мы живем? Калуш, где находится музей Степану Бандере. Очнитесь, люди! К сожалению, у меня разрядился мобильный телефон, так что снять номер автобуса и лицо водителя не удалось. Зато коллаборационисты, которые ехали в маршрутке из Одессы, меня фотографировали, как звезду. Просто представил, как трудно патриотам на востоке или в центре Украины", — написал Роман Винник. 

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Интернет-пользователи поддержали священника, посоветовав составить на водителя жалобу. Они отметили, что похожие случаи происходят регулярно, поскольку многие водители маршруток слушают шансон и не обращают никакого внимания на протесты пассажиров.

"Печально это все, потому что тоже постоянно с такими хамами имею дело. Жаль только, что обычно в маршрутках едут одни телята, которым на это начхать, так что приходится самому делать замечания", — написал один из пользователей в комментариях. "Наши люди превратились в зверье. Они сами себя уничтожат своей ненавистью. Затем будут жалеть, но станет слишком поздно. Таких, как Вы, сейчас очень мало, поэтому с такими чудовищами трудно бороться", — прокомментировала другая пользовательница. 

Дорогі друзі! Сьогодні приїхав додому дуже пізно((( з Івано-франківська. Ніколи не міг би подумати, що за те що дав...

Posted by Roman Vynnyk on Wednesday, August 12, 2020

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

Кравчук заявил, что Путин переиграл Украину

В "Слуге народа" анонсировали повышение пенсионного возраста

Банки смогут самовольно закрывать счета украинцев

Некоторым пенсионерам будут платить 500 грн ежемесячно

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram