Гендиректор «Укрпошты» Игорь Смелянский заявил о начале слияния компании с ГП «Пресса».

Об этом он написал в своем Facebook.

«Снова вспомнил, чем занимался 5 лет своей карьеры — а именно M&A — слияния и поглощения. Встретился с коллективом и дал старт процессу интеграции Укрпошты и ГП Пресса», — написал Смелянский.

По словам гендиректора компании, он надеется на быстрый процесс слияния.

Под своим постом Смелянский ответил на комментарий пользователя соцсети, заявив, что печатью книг новая компания заниматься не будет, а также намекнул на существование финансовых проблем ГП «Пресса».

Отметим, что ГП «Пресса» создано в 1998 году. Компания занимается доставкой по Украине и за ее пределами периодической и непериодической печатной продукции.

Напомним, ранее сообщалось, что "Укрпошта" начала запуск 500 передвижных отделений в 6 областях Украины. Как омтетил премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, всего «таких машин планируется 2 тысячи единиц».

Также ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло дело в отношении гендиректора "Укрпошты" Игоря Смелянского.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и эксперта Владимира Майстришина, в котором они рассуждают о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Выживший курсант рассказал правду о крушении Ан-26

Опубликован полный список погибших в катастрофе Ан-26

Кабмин планирует ввести новый вид пенсий в Украине

Третьякова предупредила о возможной проблеме с выплатой пенсий

Показать еще